Новости раздела

Минниханов встретился с татарской диаспорой в Узбекистане

Минниханов встретился с татарской диаспорой в Узбекистане
Фото: tatarstan.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов в рамках рабочего визита в Ташкент встретился с представителями татарской диаспоры Узбекистана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Рустам Минниханов (@rusminnikhanov) 18 Окт 2018 в 9:17 PDT

Встреча прошла при участии хокима Ташкентской области Гуломжона Ибрагимова в Комитете по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами при Кабмине Узбекистана, сообщает пресс-служба президента РТ.

Отмечается, что в Узбекистане проживает одна из крупнейших татарских диаспор за рубежом, превышающая 200 тысяч человек, что примерно составляет около 1% всего населения страны.

Напомним, в Узбекистане Минниханов примет участие в деловом завтраке от министра экономического развития РФ Максима Орешкина и узбекского министра экономики Ботира Ходжаева, а также встретится с главой Ташкентской области Узбекистана Гуломжоном Ибрагимовым, с которым обсудит вопросы развития экономического и культурного сотрудничества между регионами.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 18 окт
    Рахмат безнен президентыбызга, бар жирга да элгера , хатынына рахмат тузган эчен. . бик авыр безнен президентыбызнын эше
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии