Новости раздела

«Элита фондового рынка»: «Ак Барс» Банк вновь получил престижную награду

Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР) в среду, 13 июня 2018 года, провела ежегодную церемонию награждения победителей конкурса «Элита фондового рынка». Конкурс определил наиболее активных и успешных участников фондового рынка. Лауреатом в номинации «Компания Поволжского региона» в третий раз подряд стал «Ак Барс» Банк.

«Ак Барс» Банк уже был отмечен наградами НАУФОР в 2015 и 2016 годах, и был вновь удостоен в нынешнем, что свидетельствует о высокой оценке экспертами нашей работы в инвестиционном бизнесе и высоком доверии к банку», — прокомментировал начальник управления торговых операций «Ак Барс» Банка Дмитрий Тренин.

По традиции местом проведения мероприятия был выбран Московский городской гольф-клуб на улице Довженко. Церемонией руководили ведущая телеканала «Россия 24» Ирина Россиус и ее коллега, экономический обозреватель телеканала Александр Кареевский. Стоит отметить, что конкурс «Элита фондового рынка» — один из наиболее престижных ежегодных конкурсов для компаний-участников рынка ценных бумаг. Мероприятие проводится НАУФОР с 2000 года. Жюри анализирует анкеты участников и отбирает лучших в 16 номинациях по различным сферам деятельности на фондовом рынке.

ПАО «АК БАРС» БАНК

Партнёрский материал

ЭкономикаБанки
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также