Новости раздела

СК задержал владельца лодочной станции после гибели 11 человек на Волге

Сотрудники Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России задержали владельца лодочной станции, который разрешил выход в Волгу катамарана, столкнувшегося позже с баржей.

«В настоящее время следователями задержан владелец лодочной станции, где стоял и выходил катамаран. По версии следствия, 47-летний генеральный директор ООО «Пристань» не предпринял никаких действий по предотвращению выхода данного маломерного судна в акваторию реки Волги», — говорится в сообщении ведомства в Facebook.

Ранее в СК сообщили, что столкновение баржи и катамарана на Волге в Волгограде, в результате которого погибли 11 человек, произошло по вине владельца пассажирского судна.

Происшествия
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 13 июня
    1. жоржик вот так и узнаёшь, что на пристани может быть ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР;
    2. а в чём вина:
    2.1. Лично не обнюхал:
    2.1.1. рулевого?
    2.1.2. Или владельца?
    2.1.3. или того и другого в э ...одном физическом лице?
    2.2. лично не пересчитал пассажиров?
    2.3. службу по пересчёту не наладил?
    3. это всё к тому, что не стало одиннадцать человек, не стало СЕМЬ состоявшихся, или могших состояться мам, и ЭТО в наши дни с нашей то демографией... "Вы там держитесь..."
    4. вот тут вопрос -у гендиректора было рабочее время, когда он должен был препятствовать? али как? Или он там был в своё НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, и сам куда то намыливался со спасательшей, прикатившей к нему с пляжа Малибу?
    5. а Вы бы, что делали в нерабочее время? А? Удовлетворили бы потребности в общении сногшибательной блондинки в оранжевом купальнике с э … поплавком, или согласились получить по шее от публики, жаждущей приключений на просторах великой русской реки Волги (не менее великой татарской реки Итиль)?
    6. а если Вы русский, а она афроамериканка, то и национальный вопрос бы возник ..всё надо учитывать, так скажем …
    7. людей жалко и их не вернёшь … кроме мата, чувств нету…
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии