Новости раздела

Семьям с восемью и более детьми предложили выплачивать гранты и давать машину

Семьям с восемью и более детьми предложили выплачивать гранты и давать машину
Фото: pixabay.com

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту России Владимиру Путину письмо.

В нем он предложил выплачивать семьям с восемью и более детьми по 70 тыс. рублей ежемесячно, освободить их от оплаты услуг ЖКХ и купить всем вместительные машины.

Кроме того, предоставить стройматериалы на постройку собственных домов на соответствующей бесплатно выделенной и оборудованной жилищной инфраструктурой земле, передает RT.

Затраты на данные меры он оценил в 5 млрд рублей в год.

ОбществоВласть
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 07 июня
    А почему семьям не с восьмьюдесятью детьми? Потому как семей как с восемью, так и с восьмьюдесятью детьми практически не существует. Если только не усыновление чужих. О-о-о. Зато о очередном милосердии объявлено. А оказывать милосердие тем кого нет, выказывать о несуществующих заботу - и государству не затратно, и себе прибыльно. Тьфу. Противно слушать. Мерзавцы они и в Африке мерзавцы.
    Габдель Юссон.
    Ответить
  • Анонимно 07 июня
    В каком количестве рожать детей - дело двоих, и их же ответственность за воспитание и обеспечение всем необходимым. Так почему же государство из наших налогов должно им помогать в таких масштабах:? Тогда правильнее было бы всем, кто рожает и не важного одного, двух или десяток дарить машины, освобождать от оплаты ЖКХ, и т.д.
    Ответить
  • Анонимно 07 июня
    сейчас начнуть рожать бомжи и диванные критики. ради денег.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии