Новости раздела

«Мы точно знаем, что в ЖК «Светлая долина» — комфортно, удобно и счастливо»

В жилом комплексе от «Ак Барс Дом» сдали три дома на полгода раньше срока

«Мы точно знаем, что в ЖК «Светлая долина» — комфортно, удобно и счастливо»
Фото: пресс-служба «Ак Барс Дом»

Новый 2021 год группа компаний «АБД» начала с приятных новостей для своих клиентов: застройщик сдал сразу три дома на два квартала раньше заявленных планов. В «Ак Барс Доме» продолжают развивать свою концепцию доступного жилья при высоком уровне комфорта. Так, в жилом комплексе «Светлая долина» используются элементы, присущие комфорт-классу: прозрачные входные группы, большие колясочные, продуманный дизайн подъездов и общественных зон, полки для обмена книгами, прозрачные дверцы почтовых ящиков и многое другое. Новоселы трех новых домов ко всему прочему получили стритбольную площадку во дворе, игровую полосу препятствий и детский городок. Подробнее о проекте — в материале «Реального времени».

Раньше на полгода

Сразу три новых дома в ЖК «Светлая долина» сдали на полгода раньше срока. Дольщики уже получили ключи от квартир в современном комплексе на улице Александра Курынова и могут начинать ремонт. Благодаря этому многие сумеют сэкономить на съемном жилье и улучшить свои жилищные условия, ведь в ЖК создана вся инфраструктура для семей с детьми, молодежи и старшего поколения. И все это в черте города и с привлекательными ценами на новостройки.

— Сдача нашего дома на полгода раньше срока стала еще одним подтверждением, что мы поступили правильно, выбрав для жизни «Светлую долину». Сказать, что мы этому рады, — ничего не сказать. У нас уже довольно большая семья, двое детей, поэтому хотелось переехать туда, где для них есть детсад и школа, а не нужно ждать, когда их построят. Ну и, конечно, свою роль сыграла стоимость квартиры. Все-таки сейчас приходится жертвовать либо количеством квадратных метров, либо месторасположением — брать где-то за городом. Считаю, что нам повезло — у нас трехкомнатная квартира в 75 «квадратов», да еще и в городе, с территорией для прогулок и со всем необходимым для жизни, — отмечает новосел Ильшат Бадриев.

Подтверждает его слова и комментарий Евгении Багаутдиновой, семья которой приобрела трехкомнатную квартиру еще на этапе строительства. Сейчас будущие новоселы ждут, когда будет сдан и их дом.

— При выборе квартиры мы даже не рассматривали другие жилые комплексы, потому что «Светлая долина» — это единственный ЖК, который предлагал нам комфортную цену за квадратный метр. Поэтому мы могли позволить себе достаточную площадь для семьи с ребенком. И это при развивающейся инфраструктуре с интересными и необычными детскими площадками, большим количеством детских садов, куда, кстати, уже ходит мой ребенок, и современной школой на территории ЖК. Ну и, конечно, большой зеленой территорией. У нас в этом ЖК живет много друзей и знакомых, поэтому мы точно знаем, что в «Светлой долине» — комфортно, удобно и счастливо, — говорит будущий новосел Евгения.

Сразу три новых дома в ЖК «Светлая долина» сдали на полгода раньше срока. Дольщики уже получили ключи от квартир в современном комплексе на улице Александра Курынова и могут начинать ремонт

Традиционно в «АБД» большое внимание уделяется непрерывной работе по улучшению проекта. В сданных домах уже обустроены прозрачные входные группы и вместительные колясочные. Места общего пользования оформлены с учетом современных дизайнерских решений, а рядом с надежными лифтами Otis организованы подставки для сумок — все для удобства жителей. Новоселы получили ключи от квартир с предчистовой отделкой.

Продуманные дворы и вся инфраструктура для семей

У жилого комплекса «Светлая долина» удобное расположение: до центра города на машине от него ехать всего около 20 минут, в 10—15 минутах езды находятся «Мега» и «Южный», а в 5—7 минутах — «Агропарк», где продаются свежие фермерские продукты. Чтобы сесть на общественный транспорт, достаточно 5 минут пройти до остановки на Мамадышском тракте.

У жилого комплекса «Светлая долина» удобное расположение: до центра города на машине от него ехать всего около 20 минут, в 10—15 минутах езды находятся «Мега» и «Южный»

«Ак Барс Дом» считает важным сформировать для жителей всю необходимую для жизни инфраструктуру в формате шаговой доступности. В ЖК работают три детских сада, большая современная школа и развивающие студии для подрастающего поколения. Ну и, конечно, для более 3,5 тысячи семей, уже проживающих в комплексе, в шаговой доступности работают магазины, закрывающие все ежедневные потребности жителей.

Особое внимание застройщик уделяет благоустройству. Каждый двор выполнен по индивидуальному проекту. В трех сданных раньше срока домах, например, придомовая территория получила название «Лесные поляны». Там продуманы вечнозеленая зона отдыха, детский городок, стритбольная площадка и игровая полоса препятствий. В соседних дворах для маленьких жителей обустроены площадки «Пчелиный рай» и «Речные просторы», а при желании всей семьей можно поиграть в футбол, волейбол или в хоккей на ледовой коробке.

Особое внимание застройщик уделяет благоустройству. Каждый двор выполнен по индивидуальному проекту

Приобрести квартиру в ЖК «Светлая долина» можно в режиме online на сайте застройщика или посетить офис продаж по адресу: Казань, пр. А. Камалеева, 28/9. Телефон для консультаций: 8 (843) 295-77-77.

Партнерский материал, фото предоставлены пресс-службой «Ак Барс Дом»
Справка

Застройщик — «Жилой комплекс «Светлая долина» (ЖК «Светлая долина») — ООО «Специализированный застройщик «Светлая долина», проектная декларация на сайте «наш.дом.рф».

Недвижимость Татарстан АК БАРС ДОМ

Новости партнеров

комментарии 13

комментарии

  • Анонимно 05 фев
    Кстати дома от Ак Барса действительно сдаются либо раньше срока, либо в срок.
    На себе проверил
    Ответить
    Анонимно 05 фев
    у нас в татарстане тьфу-тьфу следят за этим! не то что в центре страны, где полно долгостроев..... компании не выдерживают конкуренции видимо. А у нас пока только Фон из неудачников, и то обязали достроить
    Ответить
    Анонимно 05 фев
    Ребята молодцы конечно..на полгода раньше нормальный такой срок
    Ответить
  • Анонимно 05 фев
    Молодцы! Радует, что есть хоть один застройщик на которого можно положиться
    Ответить
  • Анонимно 05 фев
    Один из лучших комплексов в городе по наличию детсадов. Нет такой перегрузки по численности детей, как в других жк! Это очень хорошо
    Ответить
    Анонимно 05 фев
    Светлая долина вообще хороший район. Тихий, спокойный, и люди такие же. Площадки так вообще в новых домах какие то невероятные. Малыш сегодня на одну, завтра на другую зовёт ) хорошо когда есть выбор куда пойти ) вспоминаю своё детство, было хорошо, если качели были не сломаны)
    Ответить
    Анонимно 15 фев
    хороший ЖК, только место неудачное, пробочное(((
    Ответить
  • Анонимно 05 фев
    Хоть бы и наш дом раньше срока сдался! очень ждем
    Ответить
  • Анонимно 05 фев
    Хорошие дома и дворы для эконом класса. Мало недорогих новостроек осталось в городе, все больше комфорт. А для кого столько дорогого жилья? На зарплаты посмотрите!
    Ответить
  • Анонимно 05 фев
    На фото нашла свой балкон ))))) так рады что можно уже заехать в свою квартиру..уже вещи собрали )))
    Ответить
  • Анонимно 05 фев
    Хочу спасибо сказать. Вчера только ключи получили. Радости нет придела
    Ответить
  • Анонимно 05 фев
    мы не успели взять однушку в этом доме, достройте следующий дом тоже раньше срока пожалуйста
    Ответить
  • Анонимно 05 фев
    Спасибо! Молодцы!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии