Новости раздела

Хамитов: Башкирия полностью решит проблемы дольщиков к 2020 году

Хамитов: Башкирия полностью решит проблемы дольщиков к 2020 году
Фото: glavarb.ru

Глава Башкирии Рустэм Хамитов пообещал полностью решить проблемы обманутых дольщиков. Он заявил, что власти республики выполнят это обещание уже к 2020 году.

«Даже в этой ситуации со спекуляцией есть застройщики, которые принуждают своих дольщиков к протестным акциям, голодовкам, думая, что власть возьмет деньги из бюджета и даст застройщику деньги за то, чтобы дом завершили», — заявил руководитель РБ в интервью телеканалам БСТ и «Россия 24».

Хамитов подчеркнул, что на сегодня в Башкирии 1,5 тысячи семей, признанных пострадавшими, и около 70 проблемных объектов.

Напомним, в марте Верховный суд Башкирии оставил в силе приговор по делу о хищении более 360 млн рублей у дольщиков в Уфе.

ОбществоВластьНедвижимость Башкортостан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 16 марта
    А у нас фонд создают, только толку нет. Свайные роля как были, так и остаются. Сначала обвиняли, что к ненадёжному застройщику пошли, но он оказывается пол Казани застроил, потом придумали, что дёшево, не по рыночной цене купили, оказалось, что по рыночной в итоге, теперь придумали, что все инвесторы, а не дольщики. Что следующее придумают, фантазия у чиновников богатая, когда не хочется признавать свои ошибки?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также