Новости раздела

Минниханов раскритиковал главу Зеленодольского района за недоработки

Минниханов раскритиковал главу Зеленодольского района за недоработки
Фото: tatarstan.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов остался недоволен докладом главы Зеленодольского района Александра Тыгина и призвал не скрывать проблемы и недоработки. Об этом президент РТ заявил на заседании, посвященном итогам социально-экономического развития Зеленодольского района за 2017 год и задачам на 2018 год.

«Просьбы понятны, вы их все озвучили. А о своих задачах не сказали, о том, что сами должны сделать. Вот это дай, и лыжную базу сделайте, люди недовольны на местах, здравоохранение плохо работает. У нас никогда не было столько программ по здравоохранению, чтобы столько ремонтировали. Вы не дорабатываете, уважаемые. Вы должны этим заниматься», — цитирует Минниханова ИА «Татар-информ».

При этом президент РТ отметил положительные изменения в Зеленодольске и заявил что город меняется к лучшему.

«Я покритиковал, конечно. Но надо отдать должное, у вас появилась М7, географически очень хорошее место. Еще «Тура» — тоже большой проект. И в Зеленодольске хорошую площадку подобрали. Есть в Свияжске мультимодальный центр, мы планируем привлечь туда турецкую УК. Они тоже привнесут для вашей территории новые рабочие места и дополнительные доходы в бюджет», — заключил Минниханов.

Ранее Минниханов одобрил создание судостроительной корпорации «Ак Барс».

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Владимир Мизрин 14 февр
    М7 и Тура искусственно " за Уши притянуты" к Зеленому Долу, временно ,как Тыгин говорит,для получения Федеральных денежек.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также