Новости раздела

ТНВ завершил съемки детского новогоднего «огонька»

ТНВ завершил съемки детского новогоднего «огонька»
Фото: PR-отдел ТНВ

На телеканале ТНВ завершились съемки детского новогоднего «огонька», показ которого пройдет 31 декабря. Главной темой передачи в этом году стало исполнение детских желаний и новогодней мечты. Потому новогодняя программа так и называется «Яна ел хыяллары» («Новогодние мечты»).

В числе счастливчиков оказались талантливые дети — те, кто смог за год добиться высоких результатов в спорте, творчестве или науке. Так, например, ставший знаменитым на всю страну казачок Иван Шуваров мечтал выступить дуэтом с ведущим актером Качаловского театра Ильей Славутским. Мечту мальчика исполнил ТНВ.

Аяз Гараев на телепередаче встретился с нападающим ХК «Ак барс» Михаилом Глуховым и вратарем команды Тимуром Биляловым. А маленькая гимнастка Марьям Сабирова познакомилась с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Дарьей Шкурихиной.

Также на программу были приглашены победители JuniorSkills. Новогоднее желание у них было общее: поговорить со своим кумиром Тимуром Тимерзяновым. Несмотря на занятость, известный гонщик нашел время, чтобы по «Скайпу» пообщаться с юными участниками программы и поздравить их с Новым годом.

В записи программы «Яна ел хыяллары» («Новогодние мечты») приняли участие юные талантливые певцы и танцоры, которые в течение года занимали призовые места на различных конкурсах и фестивалях.

Повтор программы состоится в дни школьных каникул.

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии