Новости

20:48 МСК
Все новости

Мухаметшин встретился с генконсулом Казахстана в Казани

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин сегодня встретился с генконсулом Казахстана в Казани Асхатом Нускабаем, который продолжит свою деятельность в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета РТ.

Фарид Мухаметшин поблагодарил генконсула Казахстана за последовательную и эффективную работу в Татарстане и пожелал успехов в его дальнейшей дипломатической деятельности.

«С Казахстаном и казахстанским народом нас связывают общность истории, культурных, языковых и религиозных традиций. Вы, как первый Генконсул Республики Казахстан в Казани, внесли значительный вклад в укрепление наших отношений», — отметил Мухаметшин.

«Я благодарен руководству Татарстана за поддержку и тепло, которое чувствовал в Казани постоянно. Работалось с удовольствием, как у себя дома — такие созданы условия! Я многому научился у руководителей Татарстана, ваша модель работы и управления для меня является примером выстраивания взаимоотношений. Буду надеяться на дальнейшее сохранение нашей дружбы», — заявил в ответ генконсул.

Нускабай продолжит свою деятельность в Санкт-Петербурге в качестве заместителя генерального секретаря Совета Межпарламентской ассамблеи СНГ — полномочного представителя парламента Казахстана.

Ранее Асхат Нускабай провел встречу с госсоветником РТ Минтимером Шаймиевым.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также