Новости раздела

На площадке KazanSummit 2015 пройдёт первое региональное собрание Всемирного исламского объединения предпринимателей

Мероприятие, организатором которого выступает Islamic World Entrepreneurs Network – ISWEN (Всемирное исламское объединение предпринимателей), запланировано в первый день работы VII Международного экономического саммита России и стран ОИС – KazanSummit 2015.

В программе KazanSummit 2015 мероприятие ISWEN будет проходить в вечернее время параллельно с круглым столом по туризму. Модераторами первого регионального собрания Всемирного исламского объединения предпринимателей выступят представители ISWEN.

Для справки

Всемирное исламское объединение предпринимателей (Islamic World Entrepreneurs Network – ISWEN) создано в декабре 2013 года в Стамбуле как неправительственная, некоммерческая, непартийная глобальная сеть, объединяющая ведущих предпринимателей стран исламского мира и обеспечивающая взаимодействие в области инвестиций и консультирования. Деловые и партнёрские отношения внутри ISWEN выстраиваются в рамках норм шариата. Президиум объединения находится в столице Саудовской Аравии – Эр-Риаде, штаб-квартира и секретариат – в Стамбуле.

Управление ISWEN осуществляется координаторами и международными советниками из 10 стран мира: Европы, СНГ, стран арабского мира, Азиатско-Тихоокеанского региона, Южной Азии, Южной и Восточной Африки, Западной и Центральной Африки, Северной и Южной Америки, Антарктиды. В состав ISWEN входят мусульманские и немусульманские предприниматели и инвесторы, уважающие исламские ценности и принципы, и развивающие свой бизнес в сфере «халяль». Расширение сотрудничества в области международной торговли и бизнес-партнёрства со странами СНГ является одной из важных задач в стратегии ISWEN до 2020 года.

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров