Новости

11:44 МСК
Все новости

ТНВ подарил Шогиным «самый счастливый выходной»

ТНВ подарил Шогиным «самый счастливый выходной»

Так назвала прошедшую субботу Марина Шогина — многодетная мама из Билярска Алексеевского района. 4 августа многодетная семья Шогиных стала участницей акции «Выходной день вместе с ТНВ».

Марина и Сергей Шогины, у которых двое родных и семь приемных детей, в Казань приехали почти в полном составе. Правда, вместо двух старших сыновей, давно воспитывающих собственных детей, Шогины взяли в путешествие из Билярска в Казань своих внуков.

Родных детей в семье Шогиных двое — Денис и Дмитрий. Сегодня у каждого своя семья. Когда сыновья выросли и вылетели из родного гнезда, в доме стало тихо, а родителям — скучно. Однако мысли о том, чтобы взять ребенка из детского дома, все равно не появлялись. Помог случай. Семья приобрела машину, и Марина решила, что должна поделиться с кем-то своей радостью. Шогины поехали в ближайший детский дом, предварительно «скупив по дороге все конфеты».

Здесь первым их встретил мальчик, который побежал навстречу с криком: «За мной мама и папа приехали!» Так, Шогины решили взять этого мальчика к себе в семью. Но тут выяснилось, что у него есть родной брат, без которого усыновлять ребенка нельзя. Поэтому в их доме вместо одного появилось два мальчика — Денис и Саша. Потом Шогины как-то естественно стали приемными родителями Тани и Максима.

Однажды Марина и Сергей вновь решили навестить детдом. Тут к Шогиным подошли сразу три мальчика и попросили их забрать — домой, в семью. Немного времени спустя семья усыновила мальчиков.

Все дети, которых Марина и Сергей взяли к себе, давно стали своими, обрели настоящую семью, узнали любовь и защиту мамы и папы.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также