Новости

09:21 МСК
Все новости

Многодетная семья Аксеновых провела выходной день с ТНВ

Многодетная семья Аксеновых провела выходной день с ТНВ
Фото: пресс-служба ТНВ

В прошлую субботу многодетная семья Аксеновых из Пестречинского района стала участницей акции «Путешествие большой семьи. Выходной день с ТНВ».

Семья Аксеновых живет в поселке «Надеждино». У Натальи и Алексея Аксеновых восемь детей. Семья крепкая и дружная. Четверо из детей — усыновленные. «Они все для меня родные», — говорит мать семейства Наталья. — Душа болит за каждого одинаково».

И это действительно так. Например, когда из детдома взяли в семью семилетнего Илью, мальчик с трудом мог говорить. В интернате, где он закончил первый класс, педагоги посчитали ребенка недоразвитым и махнули на него рукой. Став приемной матерью Ильи, Наталья, не раздумывая, перевела его в обычную среднюю школу, занималась с ним каждый вечер по всем школьным предметам. Усилия не пропали даром — сейчас мальчик учится на «четверки» и «пятерки».

Другие дети, Артем, Рамиль, Рамазан и Олег, тоже хорошо учатся в школе. Дочь Румия закончила медицинский колледж и собирается поступать в КФУ. Старшая дочь Натальи, Лилия, замужем, воспитывает двух сыновей.

Большое семейство содержит хозяйство — на ферме 13 молочных коров. Алексей и Наталья сдают молоко на молокозавод, работы много. Отец многодетного семейства целыми днями на ферме, а потому в путешествие с ТНВ не поехал. Но нашел время встретить съемочную группу ТНВ и продемонстрировать свои хозяйственные достижения.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также