Новости

19:47 МСК
Все новости

Главам районных администраций Казани поручили «решить вопрос с покосом травы»

На «Деловом понедельнике» в мэрии Казани руководитель исполкома Денис Калинкин поручил главам районных администраций «решить вопрос с покосом травы» к Сабантую, напомнив, что погода способствует ее активному росту.

Главы районных администраций доложили о количестве цветников. Так, в Авиастроительном и Ново-Савиновском посажено цветов на территории 19 тыс. кв. метров, в Московском и Кировском — 20 тыс. кв. метров, в Вахитовском и Приволжском — 37 тыс метров, в Советском — 18 тыс. кв. метров. Чиновники посетовали на нехватку средств на посадку цветов и поблагодарили за помощь учебные заведения, которые силами родителей помогли украсить город.

— Средств не хватает не только на посадку цветов, но и на срез аварийных деревьев. Ладно, дождь бесплатно поливает, — прокомментировал Денис Калинкин.

Напомним, что за прошлую неделю в Казани выпало 104% месячной нормы осадков, а в результате порывистого ветра повалены более сотни деревьев.

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 10 июля
    Достали уже с покосом. Посаженные кустариники и цветы косятся тоже. Сажаешь их, ухаживаешь, приходят гастарбайтеры и скашивают их. Обидно
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также