Новости раздела

​МИД РФ: антироссийские санкции вредят самой Америке

В МИД России заявили, что введение новых антироссийских санкций администрацией президента США Барака Обамы вредит самой Америке, сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

«Очередное — второе за три дня — расширение американских санкций против России, когда кровавые вылазки в Анкаре и Берлине, казалось бы, должны сплотить здравомыслящих людей в противостоянии террористической угрозе, сигнализирует о полной утрате в Вашингтоне чувства реальности. Впрочем, в последние годы уходящая администрация Б. Обамы так увлеченно искала способы, как попытаться нанести нам ущерб, что иного от нее мы и не ожидали. Заодно эта администрация вредит собственной стране, чей имидж в результате столь безрассудной линии падает в глазах даже тех, кто далек от политики», — говорится в сообщении ведомства.

В МИД отметили, что вместо того, чтобы «одернуть своих киевских клиентов», администрация США «предъявляет очередные безосновательные претензии нам».

Напомним, что 20 декабря Минфин США расширил список антироссийских санкций, добавив семь физических лиц, несколько десятков организаций, а также два судна под российским флагом.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров