Новости раздела

Лучшие отели и рестораны определят в Казани

В этом году в Татарстане впервые организованы профессиональные Премии среди отелей и ресторанов Республики Татарстан — «Tatarstan Top Hotels Awards», которая достанется лучшим отелям, и «Tatarstan Top Restaurants Awards», которая назовет лучшие рестораны. Официальная церемония награждения участников Премии состоится в рамках закрытия профессиональной выставки «HORECA KAZAN 2016», которая с 26 по 28 октября соберет в Казани самых активных участников ресторанного и гостиничного бизнеса.

Сергей Иванов, председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, отметил важность премий для отрасли туризма: «В прошлом году на закрытии подведения итогов нашего традиционного конкурса «Туризм XXI век», мы объявили о том, что у нас будет ряд профессиональных конкурсов — отдельно гостиничная индустрия, ресторанная, потому что все сегменты растут, и количество участников растет. Если в 2004 году в Казани было всего пять-шесть гостиниц, то сегодня в городе больше 180 средств размещения. Естественно, всем необходимо понимание, кто же лидер области. Именно поэтому в конце октября текущего года Республику Татарстан ожидает сразу несколько масштабных событий в сфере туризма. А именно: I Республиканская премия в сфере гостеприимства «Tatarstan Top Hotels Award» (Лучшие отели Татарстана), Премия «Tatarstan Top Restaurants Award» (Лучшие рестораны Татарстана), профессиональная выставка HoReCa_Kazan2016, которая будет проходить с 26 по 28 октября в 1 павильоне ВЦ Казанская ярмарка, региональный этап всероссийского чемпионата Chef a la Russe 2017».

Победители Премий Tatarstan Top Hotels Award и Tatarstan Top Restaurants Award автоматически становятся номинантами на конкурс «Лидер туризма — 2016» в номинациях «Предприятие размещения Республики Татарстан» и «Ресторан 2016 года».

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров