Новости раздела

Рашид Рахимов: «Оставалось чуть-чуть, чтобы я сошел с ума»

Рашид Рахимов: «Оставалось чуть-чуть, чтобы я сошел с ума»
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Главный тренер казанского «Рубина» Рашид Рахимов подвел итоги победного матча с «Факелом» в 16-м туре РПЛ. Сильные эмоции у наставника вызвал момент с футболистом Джоэлем Фамейе, который упустил голевой момент в концовке встречи.

— Оставалось чуть-чуть, чтобы я сошел с ума. Я не понял почему. Мы подсказывали, что ворота пустые, можно было пробить. Может, он не видел. Помимо этого, был момент, когда Ломовицкий отдал хорошую передачу, он мог сделать шаг к мячу, а не пятиться назад. Он переживает из-за неиспользованных моментов, — цитирует тренера клубная пресс-служба.

Еще Рахимов прокомментировал удачную серию команды. По его словам, победы приходят от сплоченности.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

— Мне кажется, эта сплоченность есть и при поражениях. Это я видел в команде. И победы приходят как раз от сплоченности. Игроки просят друг от друга отрабатывать. Это видно и в раздевалке, они заряжены, — резюмировал Рахимов.

На ближайшие сборы команда поедет в Новогорск. Тренер объяснил это тем, что с полями в Казани будут проблемы.

Победу «Рубину» в матче с «Факелом» принес гол Руслана Безрукова. Благодаря победе «красно-зеленые» поднялись на седьмую строчку в турнирной таблице. Это место казанцы делят с «Локомотивом». За 16 встреч обе команды набрали по 25 очков.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
СпортФутбол Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров