Новости раздела

Главный тренер «Ак Барса»: «Мы заставили противника ошибаться»

Главный тренер «Ак Барса»: «Мы заставили противника ошибаться»
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над московским «Динамо». Он рассказал, что его подопечным удалось подловить соперника на ошибках.

— Помогла реализация? И реализация, и правильная игра — мы заставили противника ошибаться, хотя они много атаковали. Но они допускали ошибки, на которых мы сыграли, — передает слова тренера клубная пресс-служба.

Еще тренер похвалил Вадима Шипачева. Хоккеист сегодня набрал 900-е очко в КХЛ.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

— На самом деле большое достижение, не каждый спортсмен может достичь такого результата. Он молодец — и сам забивает, и отдает очень много. У нас таких игроков не так много. Мы его поздравляем и ждем, что он еще больше будет забивать и отдавать, — подчеркнул тренер.

«Ак Барс» в домашнем матче КХЛ одержал победу над московским «Динамо». Встреча завершилась со счетом 4:1 (0:0,3:0,1:1). Благодаря этой победе казанский клуб прервал трехматчевую серию поражений.

Следующий матч «барсы» проведут дома — в Казань приедет ХК «Салават Юлаев». «Зеленое дерби» начнется в 17:00 в субботу, 18 ноября.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортХоккей Татарстан

Новости партнеров