Новости раздела

WP: окно возможностей благоприятных для Киева переговоров с Россией закрылось

Для Украины окно возможностей по разрешению конфликта с Россией с благоприятным для себя исходом закрылось. Такое мнение озвучил колумнист газеты The Washington Post Джейсон Уиллик.

Он подчеркнул, что армия Украины истощена, а запасы вооружений заканчиваются, в свою очередь Запад не имеет единого мнения о дальнейшей помощи Киеву.

— Окно благоприятного для Украины урегулирования путем переговоров, если оно вообще когда-либо было, безусловно закрылось, — отмечает Уиллик.

По мнению колумниста, Россия видит патовую ситуацию на поле боя с точки зрения вооружения, но превосходит Украину в живой силе. Киев нуждается в поддержке Запада на неопределенный период времени для спасения от разгрома, заявил Уиллик.

Напомним, недавно Вячеслав Володин заявил, что страны Запада и США осознают, что Украина не сможет одержать победу над Россией даже при поддержке НАТО. По его словам, Владимир Зеленский становится «нерукопожатным, токсичным политиком» с участью марионетки.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и YouTube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Галия Гарифуллина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров