Новости раздела

Володин: Запад понял, что Украине не победить

Володин: Запад понял, что Украине не победить
Фото: realnoevremya.ru/Олег Тихонов

Страны Запада и США осознают, что Украина не сможет одержать победу над Россией даже при поддержке НАТО, написал председатель Госдумы Вячеслав Володин в своем telegram-канале.

— Но сегодня для стран Европы и самих США стало очевидным, что на поле боя, несмотря на поддержку НАТО, Россию киевскому режиму не победить, — заявил он.

Володин отметил, что Владимир Зеленский становится «нерукопожатным, токсичным политиком» с участью марионетки.

— Участь его незавидна — марионетки хорошо не заканчивали, особенно в ситуациях, когда ради собственной власти вели на погибель сотни тысяч граждан и торговали независимостью своей страны, — отозвался председателя Госдумы об украинском лидере.

Напомним, 3 ноября в Белом доме заявили, что дополнительные бюджетные ассигнования администрации США, выделявшиеся на помощь Украине, исчерпаны. По словам секретаря Белого дома, после ранее объявленного пакета военной помощи Киеву «оставшиеся средства» исчерпываются в рамках инициативы содействия безопасности Украине, которая предполагает заключение Минобороны США контрактов с производителями на бюджетные ассигнования.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и YouTube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Галия Гарифуллина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров