Новости раздела

Директора сельхозпредприятия из Татарстана заподозрили в долге перед сотрудниками на 3 млн рублей

Директора сельхозпредприятия из Татарстана заподозрили в долге перед сотрудниками на 3 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

В Татарстане 57-летнего директора заподозрили в невыплате заработной платы сотрудникам: по версии следствия, он задолжал подчиненным более 3 млн рублей, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

СК считает, что директор не выплачивал зарплату 32 сотрудникам с июня по сентябрь 2023 года. При этом на расчетный счет ООО поступали средства, но они расходовались на финансово-хозяйственную деятельность организации и погашение иных платежей.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, принимаются меры по обеспечению погашения имеющейся задолженности.

В Татарстане работникам сельскохозяйственного предприятия задолжали зарплату в общей сложности на 2,7 млн рублей. Долг выплатили после вмешательства прокуратуры. 82 работникам предприятия не выплатили зарплату за июль—август 2023 года.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоПроисшествия Татарстан

Новости партнеров