Новости раздела

Официальная статистика: в конце октября в Татарстане подешевели смеси для детского питания и колбаса

Официальная статистика: в конце октября в Татарстане подешевели смеси для детского питания и колбаса
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

С 23 по 30 октября в Татарстане подешевели некоторые продукты питания. В частности, снизились средние цены на вермишель, сухие молочные смеси для детского питания и вареную колбасу.

Заметнее всего в республике в конце октября подешевела вареная колбаса. Средняя цена снизилась на 2,55%, до 415,75 рубля за килограмм.

Сухие молочные для детского питания подешевели за семь дней на 1,11%, до 1 082,14 руб./кг. Средняя цена вермишели снизилась на 2,4%, до 67,42 рубля за килограмм.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Подешевели в Татарстане также свинина (кроме бескостного мяса), творог и сахар-песок. Минимально снизились средние цены на пшеничную муку мороженую неразделанную рыбу, маргарин, сметану, пшено, гречку, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки различных сортов, следует из данных Татарстанстата.

Также в республике в конце октября подешевели картофель и морковь. Средние цены снизились за неделю на 0,56% и составили 21,94 рубля и 30,03 рубля соответственно.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
ЭкономикаФинансыБизнес Татарстан

Новости партнеров

Фондовый рынок
  • Татнефть705.5
  • Нижнекамскнефтехим97.25
  • Казаньоргсинтез106.1
  • КАМАЗ167.3
  • Нижнекамскшина68.95
  • Таттелеком0.92