Новости раздела

Раис Татарстана поручил собрать гуманитарную помощь для пострадавших жителей Газы

Раис Татарстана поручил собрать гуманитарную помощь для пострадавших жителей Газы
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Раис Татарстана Рустам Минниханов поручил правительству региона организовать сбор гуманитарной помощи для пострадавших жителей Газы, сообщает пресс-служба раиса республики.

Жители республики обеспокоены большим количеством детей среди пострадавших в Газе. Раис Татарстана призвал предприятия и самих жителей принять активное участие в сборе гуманитарной помощи.

Сейчас правительство прорабатывает вопросы по месту сбора и перечню необходимых товаров и продовольствия, эту информацию опубликуют дополнительно.

Ответственным лицом определена вице-премьер, курирующая социальный блок в правительстве — Лейла Фазлеева.

realnoevremya.ru/Максим Платонов

Конфликт между Израилем и Палестиной разгорелся 7 октября. Израильская сторона подверглась ракетной атаке со стороны сектора Газа — по территории республики выпустили более 2 тысяч ракет.

Представитель Минздрава в анклаве сообщил, что число детей, погибших в результате израильских обстрелов сектора Газа, превысило 3,3 тысячи, при этом более тысячи детей остаются на данный момент под завалами.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров