Новости раздела

В Казани эвакуировали здание, где находится MazaPark

В Казани эвакуировали здание, где находится MazaPark
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Казани эвакуировали здание, где находится аквапарк и MazaPark, на улице Мазита Гафури. Об этом «Реальному времени» рассказали очевидцы.

По их словам, посетителей вывели на улицу по неизвестной причине. Но спустя некоторое время людей пустили обратно в здание.

В ГУ МЧС России по Татарстану рассказали нашему изданию, что у них нет информации о произошедшем.

Представители заведения подтвердили «Реальному времени» факт эвакуации. По словам сотрудников, она продлилась не больше десяти минут.

Напомним, в мае в четырехэтажном здании развлекательного центра произошел пожар. Загорелась сауна на втором этаже. Пожарным потребовалось чуть больше 20 минут, чтобы ликвидировать открытое горение. Из-за пожара самостоятельно эвакуировались 120 человек.

Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров