В одной из школ Татарстана установили БиоСКУД с термоконтролем и интеллектуальное видеонаблюдение

В одной из школ Татарстана в рамках решения задачи по созданию безопасной среды установили БиоСКУД с термоконтролем и интеллектуальное видеонаблюдение. Об этом сообщили в Волго-Вятском банке Сбербанка.
В первом случае речь идет о бинокулярной камере с поддержкой функции обнаружения живого тела, алгоритмом глубокого обучения и технологией анализа инфракрасных изображений. Что касается видеонаблюдения, то система может распознавать лица, проводить видеоаналитическую обработку видеопотока и т. д.
Также в Удмуртии внедрили проект дистанционного мониторинга пациентов с хроническими заболеваниями. Он позволит врачам удаленно наблюдать за здоровьем пациентов и оказывать своевременную помощь при отклоняющихся от нормы показателях.
— Мы выстраиваем работу с региональными властями, начиная с выявления проблем и потребностей. Когда мы понимаем это, то начинаем диалог о том, как мы можем помочь, используя все наши возможности и инструменты. Это касается как оптимизации затрат, повышения эффективности работы, улучшения качества сервиса, так и развития команды. Таким образом, в каждом реализуемом нами проекте мы учитываем цели и задачи, которые стоят перед главами субъектов и командой регионального правительства, — отметил Петр Колтыпин, вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка.
Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».
Справка
БиоСКУД — это программно-аппаратный комплекс, позволяющий контролировать доступ в помещения по биометрии.
комментарии
Пока никто не оставил комментарий, будьте первым