Новости раздела

Юрий Бабенко о победе «Ак Барса»: «Ребята увидели, что уже не до шуток»

Юрий Бабенко о победе «Ак Барса»: «Ребята увидели, что уже не до шуток»
Фото: ak-bars.ru

Исполняющий обязанности главного тренера «Ак Барса» Юрий Бабенко прокомментировал волевую победу над «Авангардом» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата.

По его словам, команде тяжело дался первый период из-за трех удалений подряд. Бабенко отметил, что соперник «на первом месте по реализации большинства» и доставил команде «определенные сложности»:

— Но ребята — молодцы, не хотели проигрывать сегодня, это было видно с первых смен. Может быть, как раз такой супернастрой и сказался на ненужных удалениях. Но дальше мы неплохо провели второй и третий периоды , заслуженно победили, все молодцы, всех с победой, сказал и. о. главного тренера.

На вопрос о том, не давит ли на него присутствие в штабе Зинэтулы Билялетдинова, Бабенко ответил отрицательно и подчеркнул, что они находятся «на одной волне» в обсуждении вопросов от тренировочного процесса до тактики и схем на игру.

Говоря о том, изменился ли стиль игры команды после ухода Олега Знарка с поста главного тренера, Бабенко отметил — поменять что-то за 2 дня трудно:

— Но, наверное, ребята увидели, что уже не до шуток, и никого этот результат не устраивает. За 2 дня ничего не поменяешь, тем более при таком графике, у нас сегодня была пятая игра. С разъездами это очень тяжело, тренировочного процесса практически нет.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
СпортХоккей Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 09 дек
    Конечно, ничего нельзя изменить без изменения состава.
    "Потолок" возможностей не перепрыгнешь.
    Надеяться на что-то большее, чем 3-2 не приходится.
    Ответить
  • Анонимно 10 дек
    Слуцкого и Знарка убрали и команды начали выигрывать!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии