Новости раздела

КАМАЗ и власти Ставрополья подписали соглашение по развитию краевого индустриального парка «Мастер»

КАМАЗ и власти Ставрополья подписали соглашение по развитию краевого индустриального парка «Мастер»
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на полях ПМЭФ подписали соглашение по развитию Ставропольского краевого индустриального парка «Мастер». Об этом сообщается в telegram-канале челнинского автопроизводителя.

В связи с повышенным спросом со стороны бизнеса глава края предложил построить новую очередь индустриального парка. Идею поддержало руководство ПАО «КАМАЗ».

Стороны на ПМЭФ подписали дорожную карту, которая предполагает строительство четвертой очереди индустриального парка площадью 40 тысяч кв. метров и стоимостью 2 миллиарда рублей.

Во вторник пресс-служба главы Башкирии сообщала, что в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) республика планирует заключить более 30 инвестиционных соглашений. Среди них — дорожная карта с КАМАЗом о развитии промышленного парка в Туймазинском районе Башкирии.

Подписывайтесь на telegram-канал «Реального времени».

Татьяна Леухина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПромышленностьМашиностроение Татарстан

Новости партнеров