Новости раздела

Решение о введении нерабочих дней из-за пандемии примут завтра на совещании с Путиным

Решение о введении нерабочих дней из-за пандемии примут завтра на совещании с Путиным
Фото: kremlin.ru

Решение о введении нерабочих дней из-за пандемии будет принято завтра на совещании с президентом России Владимиром Путиным.

Ситуация с коронавирусом будет обсуждена с членами кабмина РФ, пишет ТАСС.

Фото: Ринат Назметдинов

Сегодня вице-премьер России Татьяна Голикова предложила объявить с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни из-за ситуации с коронавирусом. Ее предложение уже поддержал премьер-министр России Михаил Мишустин.

Также Голикова выступила с инициативой ввести в некоторых регионах нерабочие дни уже с 23 октября. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко перечислил регионы, где ситуация с коронавирусом самая напряженная. Среди них Татарстан.

Диана Жиленкова
ОбществоВласть

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 20 окт
    Из интернета:
    1. "По статистике от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирает один миллион человек в год. В пересчете на 100 тысяч населения российская статистика печальна — это в 2 раза выше, чем в европейских странах и в полтора раза больше, чем в среднем по планете"
    Чеховский сосудистый центр
    2. "Согласно статистике, в России за 2014 год умерло более 1 878 000 человек, из них 286 900 от рака и других злокачественных новообразований. На долю мужского населения приходится 53,3%, на долю женского – 46,7%. За последние годы среди женщин не наблюдается статистически значимых изменений смертности от рака в России, но у мужчин выявлено снижение показателей на 1,8%."Онкофорум.ру
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии