Новости раздела

Директор гимназии №175 в Казани не признала вину в халатности

Директор 175-й гимназии в Казани Амина Валеева не признала вину в халатности по уголовному делу о стрельбе в здании школы. Об этом сообщил ее адвокат Руслан Нагиев.

«Ее позиция по предъявленному обвинению — она полностью отрицает. […] Мера пресечения ей не избрана, планируются следственные мероприятия [с ее участием]», — приводит его слова ТАСС.

Адвокат добавил, что его подзащитная не занимается сбором средств. Информацию об этом рассылают мошенники.

Фото: Росгвардия РТ

Напомним, что следственные органы возбудили уголовное дело против директора 175-й гимназии в Казани Амины Валеевой по статье «Халатность». За директора заступились родители учеников гимназии.

Ольга Шагиева
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 12 окт
    Надеюсь, директор, не обеспечивший безопасность в учебном заведении, за которое отвечал, понесён строгое наказание.
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Рыба гниет с головы!
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Даже не надейся! Путин назвал её героиней! Даже сами родители школьников просят защитить Валееву от преследования...
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Абсолютно неверный подход к решению проблемы! Никакими даже росггвардейцами не решить проблему. Разрушенные системы контроля за псих больными, наркоманами, идиотизм в соцсетях. Не устраняя причин нельзя бороться с болезнью! Директора, этого и другого, можно добить. К сожалению в последнее время так и решают проблемы до следующего раза.
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Также решаются, в который раз уже, вопросы по авиакатастрофам еженедельно происходящим. Привыкли же. Гражданству выдаваемому кому не следует. Беспределу дикобразов, в результате, для своего населения. Все школы,больницы, детские сады и т.д. не обложишь бастионами. Должны устраняются причины и очень радикально. Несмотря на вой " правозащитников". Заигрывание с любыми радикалами и националистами также чрезвычайно опасны.
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Люди, пишущие о наказании и линчевании этого директора - это настоящие враги нашего общества и нашей страны! Как можно обвинять директора, которая своими действиями спасла огромное количество жизней! От вооруженного психа нигде не спастись! Вопросы системе никто не задает, проще обвинить директора! Позор нашего общества!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии