Новости раздела

Сервис GigAnt х Авито Подработка вышел в Татарстан

Сервис GigAnt х Авито Подработка вышел в Татарстан

Сервис GigAnt х Авито Подработка запустился в Казани и в Набережных Челнах. Убер-платформа соединяет людей, ищущих гибкую подработку по своему уникальному расписанию, с магазинами, которым нужны исполнители на пиковые часы. Уже сейчас в системе есть доступные позиции кассиров, грузчиков, РТЗ на загрузку от 5 часов, в дальнейшем список расширится

В компании отмечают, что магазины могут выстроить более эффективную систему управления персоналом с помощью гибкой надстройки из part-time-исполнителей. Такой формат стал еще более актуальным в связи с критическим дефицитом линейного персонала, который проявился с началом пандемии.

«Привлечение парт-таймеров позволяет магазинам закрывать потребность в «рабочих руках» по мере необходимости — именно в те часы, когда это нужно. Это значит, что магазины могут при меньших затратах на персонал эффективнее распределять нагрузку и повышать уровень клиентского сервиса. А это уже помогает улучшить операционные показатели и дает HR-специалистам возможность сфокусироваться на улучшении условий для штатных сотрудников, а не на их постоянном поиске», — рассказал основатель и исполнительный директор GigAnt Денис Решанов.

GigAnt позволяет ритейлерам варьировать заявку на нужных исполнителей в течение месяца, недели и дня. К примеру, выводить подработчика на кассу на вечерний пик. При этом сервис берет на себя всю работу с заявками и парт-таймерами — поиск исполнителей, их подготовку, а также контроль выхода и мониторинг качества с помощью умного алгоритма и системы рейтинга.

В свою очередь исполнители могут сами выбирать удобное место и время подработки — для этого разработаны алгоритмы для синхронизации заявок и графиков. С исполнителями GigAnt заключаются договоры оферты с самозанятыми. Выплаты проводятся раз в неделю на банковскую карту.

18+

Партнерский материал
Справка

GigAnt х Авито Подработка — убер part-time-исполнителей. Компания основана в 2019 году предпринимателем Денисом Решановым и его бизнес-партнером Михаилом Вальковским. Сервис уже сотрудничает с «ВкусВилл», «Азбука Вкуса», «Лента», «Дикси» и др. в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Ульяновске, Новосибирске и др. В декабре 2020 года компания Авито приобрела долю 25% для дальнейшей интеграции GigAnt в качестве самостоятельного сервиса в вертикаль «Авито Работа».

Технологии Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 07 июн
    прикольно, работу найти получается не проблема, даже не вставая с дивана, почему люди жалуются на безработицу?
    Ответить
    Анонимно 08 июн
    потому что жаловаться проще чем поднять с дивана пятую точку)
    Ответить
  • Анонимно 08 июн
    я как работодатель могу сказать огромная проблема с разнорабочими, нико не хочет ни грузчиком ни фасовщиком идти, всем подавай зп в 50-6 тыс и офис с нойтом, кондером и печеньками((((
    Ответить
    Анонимно 08 июн
    Платите грузчикам 50-60 тысяч, проблема исчезнет мгновенно. Зачем жаловаться, это капитализм; крутись-вертись, будь конкурентоспособным. ))
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров