Новости раздела

Депутат Челнов раскритиковала работу Тятюшкина

Депутат Челнов раскритиковала работу Тятюшкина
Фото: realnoevremya.ru

Депутат горсовета Набережных Челнов Татьяна Гурьева раскритиковала работу главы ООО «Пассажирские перевозки» Николая Тятюшкина, заявив, что он не заинтересован в осуществлении перевозок на автобусах большой вместимости.

По ее словам, большие автобусы поставили в заведомо невыгодные условия в сравнении с микроавтобусами — они не давали «большим» работать: «Сегодня городские власти намерены передать большие автобусы главному городскому перевозчику, который явно не заинтересован осуществлять на них перевозки. Уже не раз заявлял, что он намерен наглядно показать низкий уровень пассажиропотока для этой техники».

Как отметила депутат, именно большие автобусы в приоритете у горожан, а убрать следует микроавтобусы. Гурьева выразила мнение, что перевозчик в первую очередь заинтересован в получении прибыли, а не в качественном обслуживании горожан.

Она отметила, что наладить работу больших автобусов возможно — для этого нужно «сменить принципы управления, провести логистику, определить маршруты, интервал движения, внедрить онлайн-расписание, кардинально решить вопрос с микроавтобусами», приводит ее слова Chelny.biz.

Фото: скриншот

Ранее Николай Тятюшкин рассказывал, что в Набережных Челнах большие автобусы не пользуются спросом у местных жителей. По сообщению руководителя, на транспортном средстве МАЗ средней вместимости пассажиропоток в разы больше.

Маргарита Головатенко
БизнесТранспортОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 19 мар
    Все таки есть светлые головы там !!!!
    Ответить
  • Анонимно 19 мар
    Интересно, откуда товарищ Тятушкин может знать что большие автобусы не принесут прибыль, ведь их у него ни когда не было, кроме конечно полуавтобусов типа Пазик-пузик, при плохой организации маршрута они приносили одни убытки. Нефазы например приносили по 10 000 выручки в сутки, при этом большую часть их пассажиров перехватывали у них пролетавшие каждую минуту грузовые коммерческие Газельки переделанные кем-то для перевозки пассажиров микроавтобусы а по суте в капсулы неприятностей для пассажиров при ДТП. Ну прямо противник какой-то жителям города Набережные челны.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров