Новости раздела

Казанская активистка попросила мэрию контролировать работу «зебр» на улице Баумана

Казанская активистка попросила мэрию контролировать работу «зебр» на улице Баумана
Фото: Максим Платонов (архив)

Активистка движения TatarTell и инстаблогер Лейла Лерон выразила свое недовольство работой ростовых кукол на улице Баумана. Она собирает подписи под обращением к мэру города с требованием взять под контроль «зебр» и «ослов».

Лерон написала пост, в котором объяснила, что у туристов складывается неприятное впечатление о столице Татарстана из-за аниматоров, которые призывают сфотографироваться на память, а затем требуют за это деньги.

«Мы убеждены, что отдых гостей нашего города не должен быть омрачен обращением в полицию, чтобы написать заявление на нарушителей (как посоветовали нам сделать через официальный аккаунт в «Инстаграм» представители казанского исполкома)», — добавила Лейла Лерон.

Сегодня в сторис она выложила статистику, чтобы показать, что посты о проблеме с «зебрами» набрали большое количество просмотров и лайков.

Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 08 янв
    А вот жителям домов по пр.Победы 78,74,84, ученикам лицея №156 и шк.№149 не до "зебр" на Баумана. Нам бы сделали разметку "зебру" к остановке "Чишмяле" через внутреннюю дорогу. На обращения в ГИБДД, мэрию дождались только установки знаков ограничения скорости в 40 км, как на шестиполосной улице Фучика. Вот на Ямашева все в порядке, а у нас, в "отдаленном" районе, ГИБДД ждет, пока кого-то задавят. Вот тогда......
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров