Новости раздела

Абоненты МегаФона смогут звонить внутри сети при отрицательном балансе

Абоненты МегаФона смогут звонить внутри сети при отрицательном балансе
Фото: Пресс-служба ПАО "Мегафон"

МегаФон обновил условия пользования основной линейки тарифов #БезПереплат. Благодаря изменениям внутрисетевые вызовы не расходуют пакет минут и доступны при отрицательном балансе. Такое решение компания приняла в связи с тем, что абоненты совершают больше половины всех вызовов внутри сети.

Чтобы новым абонентам воспользоваться привлекательными условиями, не нужно подключать опцию и совершать другие действия. Безлимит внутри сети начнет действовать автоматически.

«Более половины звонков абоненты, как правило, совершают внутри сети своего оператора. Новые условия позволят не переплачивать, с большей точностью рассчитать необходимое количество минут и подобрать удобный тарифный план. Мы также сделали внутресетевые звонки доступными при отрицательном балансе — это актуально для 40% абонентов, которые регулярно забывают вовремя пополнить свой счет. Теперь те, кто предпочитает голосовые вызовы звонкам в мессенджерах, также всегда смогут оставаться на связи», — отметил коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

Тарифы линейки #БезПереплат позволяют абонентам безлимитно и бесплатно общаться, в том числе звонить и отправлять медиафайлы в популярных мессенджерах — WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook messenger, TamTam, Snapchat и Telegram, оставаясь на связи, даже если денег на счете недостаточно.

Абонентам линейки #БезПереплат доступна бесплатная опция «Копилка» — возможность сохранять неиспользованные в течение месяца минуты и гигабайты и использовать их в любое время, когда не хватило основного пакета. Опцию активировали уже 27% абонентов, накопив 20 тысяч терабайт интернета.

Все тарифы линейки предусматривают бесплатную защиту от нежелательных подписок в интернете. Также абонентам автоматически подключается бесплатный пакет «МегаФон ТВ» из 50 ТВ-каналов, трафик при просмотре которых не расходуется.

Партнерский материал
Справка

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и четырехкратный обладатель награды «Самая быстрая сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Услугами компании пользуются 75,4 млн клиентов.

ТехнологииТелекоммуникации Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров