Новости раздела

ВТБ профинансировал запуск крупнейшего торгового центра в Татарстане

ВТБ профинансировал запуск крупнейшего торгового центра в Татарстане
Фото: Пресс-служба Банка ВТБ

В Казани при поддержке банка ВТБ открылся новый торговый центр KazanMall. Банк предоставил UD Group кредит на строительство данного объекта в размере 4,9 млрд рублей сроком до 10 лет.

Торжественная церемония открытия прошла 4 декабря. В ней приняли участие мэр города Казани Ильсур Метшин, руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса — старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко и директор департамента торговых центров UD Group Валентина Сахабеева.

Новый торговый комплекс на улице Павлюхина площадью 137 тысяч кв. м построен по самым современным технологиям. На его территории представлены ведущие операторы российского рынка. Особенностью проекта является создание полноценного развлекательного комплекса как в закрытом, так и в открытом пространстве для организации семейного досуга в любое время года: внутри помещения есть рестораны, кафе и кинотеатр, а на крыше здания будет открытая терраса для отдыха.

«UD Group занимает лидирующие позиции среди девелоперов Республики Татарстан. Наше сотрудничество с компанией началось в 2015 году. При финансовой поддержке банка UD Group три года назад уже реализовала один из своих знаковых проектов — ТЦ «Горки Парк». В феврале 2018 года мы открыли компании новую кредитную линию и рады, что при участии банка партнеры запускают в Казани еще один уникальный объект в сфере коммерческой недвижимости — KazanMall. Ожидаемая среднесуточная посещаемость нового объекта в день может достигать 20 тысяч человек, поэтому надеемся, что его по достоинству оценят жители и гости столицы республики», — прокомментировал открытие новой торговой площади руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса — старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко.

«ВТБ, безусловно, остается нашим ключевым партнером, при поддержке которого мы смогли реализовать флагманский проект нашей компании — KazanMall. Отдельно хочу отметить профессионализм команды ВТБ, которая в столь непростое время не только выполнила взятые на себя обязательства, но и проявила гибкость и лояльность по отношению к нам», — прокомментировала работу с ВТБ директор департамента торговых центров UD Group Валентина Сахабеева.

Банк ВТБ (ПАО)

Партнерский материал
Справка

UD Group — строит и управляет объектами торгового, офисного и гостиничного сегментов коммерческой недвижимости. Начав в 2002 году с небольших локальных проектов, перешли к созданию прогрессивных, современных инфраструктурных объектов, являющихся флагманами Республики Татарстан. В управлении компании находится более 200 000 реализованных квадратных метров офисного и торгового пространства.

ЭкономикаБанкиНедвижимость Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров