Новости раздела

Купившая историческую лестницу уфимка: активисты из Казани самые тупые

Купившая историческую лестницу уфимка: активисты из Казани самые тупые
Фото: rt-online.ru

Визажист из Уфы Рада Русских, купившая печально известную лестницу у владельцев казанского исторического здания в центре города, рассказала о своем взгляде на скандал.

Она продолжает настаивать на законности сделки: «Я купила лестницу официально, нашла обьявление на авито и оплатила по счету с ИП» (орфография и пунктуация сохранены).

Также «визажист, гедонист, художник» высказалась и о казанских любителях старины, взявшихся защищать чугунную лестницу от демонтажа.

«Активисты из Казани, на мой взгляд, самые тупые и необразованные люди», — написала она в Instagram. Русских пожаловалась на более 200 угроз, пришедших с начала скандала.

«Я конечно обожаю идиотов и они меня скорее веселят, а активисты реально жалкие.
Мы встретили 3 адекватных человека, приходил старообрядец который ратует за историю, один воспитанный журналист Юлия и представитель мэра, который ориентируется в законности сделки и мы ведем переговоры с городом Казань», — добавила предпринимательница.

Общество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 24 окт
    Активисты Казани среднестатистические.
    По определению активисты ведомые - самостоятельно думать не могут.
    Вспомним комсомольских активистов 1920-х годов.
    Активисты 1960-х были чуть поумнее.
    Но ненамного.
    Ответить
  • Анонимно 24 окт
    Она права. Когда надстраивали дом третьим и четвертым этажами активисты молчали. Команды не поступило. Теперь только фонд Возрождение главный в архитектуре в Татарстане и Казани. ТОлько там есть знатоки истории Казани и окрестностей. Главные борцы за патриотизм только там.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров

Рекомендуем