Новости раздела

Максим Шевченко: для Азербайджана освобождение Нагорного Карабаха — это вопрос национального самосознания

Максим Шевченко: для Азербайджана освобождение Нагорного Карабаха — это вопрос национального самосознания
Фото: скриншот

Журналист Максим Шевченко высказал свой взгляд на конфликт в Нагорном Карабахе. Он обратил внимание, что Азербайджан уже давно пытается мирным путем вернуть этот регион.

«Для Азербайджана освобождение этих территорий — это вопрос не просто национальной безопасности государства, а национального самосознания азербайджанского народа», — сказал Шевченко в специальном выпуске на своем youtube-канале.

Он утверждает, что народ требует от властей Азербайджана вернуть эти территории.

«Если бы армянская сторона пошла на предложения, которые давно поступали с азербайджанской стороны […] Все предложения легли прахом, от всего было отказано», — добавил журналист.

Общество
комментарии 32

комментарии

  • Анонимно 29 сен
    Максим, когда на теретории Арцаха армяне жили, национальности азербайджанец в помине не было. Иди историю учи. Садись, два!
    Ответить
    Анонимно 29 сен
    Сказочник,вот как раз ты и иди почитай,изучай историю.Какими были подлыми троллями,такими и покинете очень скоро этот прекрасный мир!
    Ответить
    Анонимно 30 сен
    Откуда такой умник родился ---че умней Шефченко .
    Ответить
    Анонимно 29 сен
    молочи , умнее выглядишь
    Ответить
    Анонимно 29 сен
    он имел ввиду не названия аваше освобождения 20 процентов территории азербайджана помими карабаха ладно карабах оставьте себе но освободите азербайджанские искони территории вы оккупанты и азербайджан ведет справедливую войну за освобождение своих земель сколько можно издеваться над людьми бог вас покарает за это если он есть
    Ответить
    Анонимно 29 сен
    не подскажешь в каком классе про это проходили, я ведь тоже двоечник, вот теперь навёрстываю
    Ответить
    Анонимно 30 сен
    Ваш Арцах везде где вы живете) Армавир тоже ваш Арцах, дождетесь скоро свою Армению!!! Родина моя Азербайджан ДЖАН АЗЕРБАЙДЖАН ДЖАН ДЖАН!!
    Ответить
    Анонимно 13 окт
    Уважаемый "Аноним", вам самому не помешало бы покопаться в исторических документах. Так называемые "хаи" ( так называют себя армяне) - это цыгано-персидские племена-кочевники. ПЛЕ-МЕ-НА! С попустительства Грибоедова 200 семей были заселены на территорию Карабаха. Вам надо бы знать свою историю)...
    Ответить
  • Анонимно 29 сен
    вот за что люблю Максима!
    Ответить
    Анонимно 29 сен
    максим правильно все слогает не уважаемые армяне во всем мире уходите к себе в Армению
    Ответить
  • Анонимно 29 сен
    Максим. Молодец. Имеет свое мнение. Может в данном вопросе и правильное.
    Ответить
  • Анонимно 29 сен
    История говорит что армяне жили еще в каменном веке когда других наций не было , так и живут там по сей день
    Ответить
    Анонимно 29 сен
    НЕ АРМЯНИ, А ХАИ. НЕ АРМЕНИЯ, А ХАЕСТАН. ТАК НАЗЫВАЕТ СЕБЯ И СВЮ СТРАНУ ЭТОТ ЭТНОС КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В АРМЕНИИ. СЛОВА АРМЕН,ИЛИ ЕРМЕН ТУРЕЦКОЕ. ЕР-ПО ТУРЕЦКИ МУЖЧИНА,БОЕЦ. АВ МЕН-Я, ЧЕООВЕК ОЗНОЧАЕТ. ЕРМЕНИЯ -СТРАНА БОЙЦОВ В ПЕРЕВОДЕ ОТ ТУРЕЦКОГО НА РУССКИЙ ЯЗЫК. ХАЕВ(АРМЯН) РУССКАЯ ИМПЕРИЯ ЗАСЕЛИЛА В КАВКАЗ ПОСЛЕ ИРАНА РУССКОГО ВОЙНЫ, ПО ТЮРКМЕНЧАЙСКОМУ ДОГОВОРУ 1828 ГОДА. ДО ЭТОГО ХАИ ТАМ НЕ ЖИЛИ.МЕСТЬНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ТЮРКОВ(АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ) РУССКАЯ ИМПЕРИЯ И ХАИ ПУТЕМ ГЕНОЦИДА И ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ИСТРЕБИЛИ СО ВРЕМЕНЕМ. А ХАЙЕВ(АРМЯН) ЗАСЕЛИЛИ ТУДА СО ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ. ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ФОРТПОСТ ДЛЯ ДАЛНЕЙШЕГО АГРЕССИЙ НА ИРАН И ТУРЦИЮ. СОВРЕМЕННАЯ АРМЕНИЯ В ОСНОВНОМ НА ЗЕМЛЕ ИРЕВАНСКОГО ХАНСТВА.
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    Так что вы сейчас предлогаете, Уничтожить 200.000 мирных жителей Арцаха, которые подпитывались этой землей, делали хлеб из камня и воспитывали честных христиан. Вы предлогаете затаптать все это, смешать с грязью турецких кравопиец, которые не знают не чести, не совести.
    Ответить
    Анонимно 30 сен
    Я думал армяне умный хитрый народ,они еще просто тупооваты,как шавка нельзя вести "гордому "народу уже евреи успокоились,что им помешало принять международные рекомендации ООН и СБ,освободите оккупированные районы .договаривайтесь.Без России вы же не можете выжить просто напросто,всем соседям вы надоели..
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    Вернуть отобранную Турцией территорию Армении , а Карабах Азерам
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    Армения и Азербайджан горят повоевать,Турция говорит,что придет на помощь азерам, и арам вроде конец,но Россия ,как и Армения член ОКТБ,И ДЕЛО ЧЕСТИ ЗАЩИТИТЬ АРМЕНИЮ.ЗНАЧИТЬ рОССИЯ ПРОТИВ ЧЛЕНА НАТО,А ЭТО МИРОВАЯ ВОЙНА.А это не нужно не НАТО.не России.Турков америка поставит в стойло,и сохранится статус кво.Ну может для видимости победы у азеров останется несколько сел в карабахе,которые вроде захватили.
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    Алга Азербайджан! Враг будет разбит!
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    Кто развязал ни с того, ни с сего, новую войну в Карабахе? Cui prodest? «Кому выгодно?» В первую очередь выгодно исламским радикалам. Для них сейчас война в Карабахе- это вопрос их жизни и смерти. Они сейчас терпят поражение за поражениием. Цель- как минимум отвлечь Россию и Турцию от войны с радикалами в Сирии. А лучше всего- развязать между ними войну. Первая попытка была, если кто помнит, недавно, пару месяцев тому назад. Действовали они через Азербайджан. Тогда попытка не удалась. А сейчас все стороны этого конфликта действуют строго по их плану. В том числе и Россия и Турция.. Поздравляем политиков...Вы лохи, господа...
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    Опять это шизоидный блогер Шевченко выгнал новую партию диванных клопов виртуально покусать друг друга на тему: "чей Карабах", или, правильнее, "кто был первым - курица или яйцо".
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    Вперёд,Азербайджан!
    Ответить
    Анонимно 30 сен
    Азарбайджан вперет .освободи свои земля
    Ответить
    Анонимно 30 сен
    Для провокатора. У армян на эти земли такие же права как и у азербайджанцев. В Российской империи не было ни Азербайджана, ни Армении , ни Нагорного Карабаха и никто не воевал за земли. Жили в мире. Всё сотворили Керенский, Ульянов(Ленин) и их свора, а Горбачёв докончил. Не можете жить в мире- переезжайте каждый на свою территорию с Нагорного Карабаха, который не является субъектом международного права, а границы Армении и Азербайджана условные и при отсутствии демаркации их на местности нет и и государственных границ. Борис Петрович
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    Ффсё...завтра(или на днях) Лос-Анджелес погрузится в хаос армянского восстания.И тогда...поживём-увидим.
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    так какие же предложения поступали с азербайджанской стороны?
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    Эти змли были Азпрбайджанскими. Раньше- армянскими. Еще раньше ....в общем, ещё чьи то. В те времена, когда народы жили исключительно землёй, это было понятно-земля - источник жизни народа. А сегодня? Купи дом, живи Хоть в нагорном Карабахе, хоть в Гондурасе.. Погибать за то, чтобы в этом месте, вместо армянского чиновника правил азербайджанский (или наоборот)? В общем, как всегда, чубы трещат у холопов. И не надо кидаться тапками.
    Ответить
    Анонимно 13 окт
    Точно такую же аналогию можно провести относительно Крыма... Зачем же надо было его оккупировать ?
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    Максим Шевченко пусть всевышный Вам даст и дальше силы благородно и честно выполнять профессию журналиста. Я восхищаюсь Вами.
    Ответить
  • Анонимно 05 окт
    Максим Шевченко просто Вас жаль за такую позицию , читайте историю. Армяне в Карабахе жили живут и будут жить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • Анонимно 05 окт
    Спасибо, Максим Шевченко за честную позицию, за правду!
    Ответить
  • Игорь Савицкий 20 окт
    Армянскому радио задали вопрос: когда освободите Карабах? А радио отвечает: когда Путин пожелает.
    Ответить
  • Анонимно 26 окт
    ego yje vipisali s dyrdoma
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров