Новости раздела

Кабмин Татарстана поднял зарплаты сотрудников казанского Кремля

Кабмин Татарстана поднял зарплаты сотрудников казанского Кремля
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин подписал постановление правительства республики об индексации окладов работников нескольких бюджетных учреждений.

Согласно документу, зарплаты вырастут у сотрудников:

  • хзяйственного управления при Кабмине РТ;
  • загородного комплекса «Боровое Матюшино», относящегося к управделами президента РТ;
  • гостевого дома при управделами президента РТ;
  • музея-заповедника «Казанский Кремль».

Индексация произойдет с 1 октября 2020 года. Оклады вырастут в 1,03 раза, то есть на 3%. Оклад специалиста таким образом составит 11 498 рублей.

Ранее республиканские власти уже постановили поднять зарплаты ряда работников бюджетной сферы, а также глав районов и мэров.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 07 авг
    Почему Ал, Песошин подумал об з/платах депутатов и кремлёвских работниках, НО об инвалидах и пенсионерах не слова при самых низком прожиточном уровне по стране. Пенсионером=7889руб.Татарстан самая богатая РТ имеет нефть ,газ,с/хоз-во и животноводство, НО про бедных пожилых и инвалидов даже не вспоминают. Ведь эти люди тоже работали на эту страну,.Перед выборами иногда вспоминают,НО человек родился голым и уйдёт в иной мир голым ,там р/счета и карман не пригодится,тем более богатые жёны не помогут. Как можно задекларировать,что заработал 480,8млн руб в РТ с населением 2600985 чел.????
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров