Новости раздела

Руководитель предвыборного штаба президента Татарстана назвал главного конкурента Минниханова на выборах

Руководитель предвыборного штаба президента Татарстана назвал главного конкурента Минниханова на выборах
Фото: realnoevremya.ru

Зампредседателя Госсовета Татарстана Юрий Камалтынов сегодня на брифинге дал старт работе предвыборного штаба кандидата в президенты РТ и действующего президента республики Рустама Минниханова.

Камалтынов возглавил предвыборный штаб. В ходе брифинга он также представил своего заместителя — руководителя «Информационного ресурсного центра добровольчества РТ» Айрата Мубаракшина.

Главным конкурентом Рустама Минниханова Юрий Камалтынов назвал коронавирус. «Других конкурентов не вижу, если честно, не обижая наших коллег. И то я имею в виду «конкурент» в каком смысле? Ограничения по мероприятиям. Потому что, если бы была возможность, мы, конечно, постарались как можно шире провести избирательную кампанию. Не конкурент, а, скорее всего, ограничитель своего рода», — подчеркнул спикер.

Председатель штаба заявил, что официальная предвыборная кампания начнется уже на следующей неделе. Вице-спикер Госсовета отметил, что в связи с эпидемиологической обстановкой «накладываются серьезные ограничения, вынуждены отказаться от больших массовых мероприятий, отказаться от посещений на дому избирателей».

В Татарстане выборы в сентябре продлятся три дня — досрочное голосование будет организовано 11 и 12 сентября, 13 сентября пройдет основной день голосования.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 28 июл
    1. жоржик. Юрий Зимелевич, Вы как всегда вроде бы правы, но не это не главный противник МРН, ни даже России; 2. ??? 3. главный противник РФ, а, следовательно нас:" ....Звон бубенчиков трепетно может Воскресить позабытую тень, Мою русскую душу встревожить И встряхнуть мою РУССКУЮ ЛЕНЬ". 4. Надеюсь ВСЕ понимают, как и сам МРН, что пока он Президент Нашего Татарстана ни нам, ни тем более ему, этот противник не опасен. 5. дай бог, в которого не верю, России, чтобы глав её субъектов встряхивали так, как встряхивает руководство всех рангов и положений в республике Наш Президент Нашего Татарстана. Бик зур рэмэт ему!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии