Новости раздела

В Казани на улице Патриса Лумумбы срезали новый асфальт

В Казани на улице Патриса Лумумбы, от улицы Гвардейской до проспекта Камалеева, срезали новый асфальт. Об этом сообщили в группе «Казань Онлайн» во «ВКонтакте».

«На улице Патриса Лумумбы недавно только постелили новый асфальт от улицы Гвардейской и до проспекта Альберта Камалеева, сегодня еду и наблюдаю картину, что срезают сегодня новый. Вопрос: как и зачем?» — написал подписчик сообщества.

Ранее в Минтрансе Татарстана сообщили, что в этом году в Казанской агломерации будут отремонтированы 28 объектов протяженностью 91,7 км, в том числе 10 объектов протяженностью 40,4 км — в Казани и 18 объектов региональной сети протяженностью 51,3 км. Финансирование определено в сумме 2,49 млрд рублей, в том числе 1,49 млрд рублей — средства федерального бюджета.

БизнесТранспорт Татарстан
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 24 май
    Очень интересно получить официальные комментарии по этому поводу. Тут вообще не постеснялись это сделать) раньше хоть полгода ждали и новый клали.
    Ответить
  • Анонимно 24 май
    Денег много, поэтому и срезали новый асфальт
    Ответить
  • Анонимно 24 май
    Срезали,потому что асфальт уложили отвратительно также как и в П.Ковалях.Едешь,а дорога как стиральная доска.Татавтодор-проффи.
    Ответить
    Анонимно 24 май
    в Ковалях отлично.Где там терку увидели?
    Ответить
  • Анонимно 24 май
    Есть нормативные документы определяющие качество нового покрытия. Быть может какой-то параметр не прошел (слой покрытия не соответствует СП), поэтому и переделывают. А у вас уже готовы любые другие мысли, но не это.
    Ответить
    Анонимно 24 май
    А переделка за чей счёт?
    Ответить
    Анонимно 24 май
    Финансирование определено в сумме 2,49 млрд рублей, в том числе 1,49 млрд рублей — средства федерального бюджета.
    Надо освоить, вот и "осваивают"
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии