Новости раздела

Управляющий Завода СМС потребовал привлечь к субсидиарной ответственности «Татфондбанк»

Управляющий Завода СМС потребовал привлечь к субсидиарной ответственности «Татфондбанк»

Конкурсный управляющий ООО «Завод по производству СМС» подал иск в Арбитражный суд Татарстана с требованием привлечь к субсидиарной ответственности «Татфондбанк».

Заявление подано 22 мая, говорится в сообщении, опубликованном в реестре сведений о банкротстве. При этом сумма, которую предприятие рассчитывает получить с банка, не указана.

Напомним, что Завод СМС строила группа «Нэфис», на заемные деньги «Татфондбанка». После того как банк прогорел, предприятие тоже обанкротилось. АСВ и «конкурсник» предприятия пытаются выяснить в суде, кто и кому остался должен.

БизнесЭкономикаБанкиПромышленность Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 25 май
    Летом 2016г благодаря поручительству Нэфиса Татфондбанк выдал 3,4 млрд какой-то сомнительной фирме якобы для строительства Завода СМС, который оказывается уже был построен намного раньше. Кредит так и не был возвращен! Куда ушли 3,4млрд ?!
    Ответить
  • Анонимно 25 май
    Нэфис косметикс был поручителем по выданному кредиту на 3,4млрд своей технической фирме-шаражке якобы на строительство Завода СМС (который оказывается уже давно построен на территории того же Нэфиса и находится по тому же адресу, что и Нэфис). Затем удачно сбросил с себя бремя поручительства с помощью нашего «справедливового суда», а Завод СМС признали банкротом.
    Налицо циничный вывод активов банка ! А теперь еще этот Нэфис еще пытается обвинить Татфондбанк. Наглости предела нет!
    Ответить
  • Анонимно 26 май
    И все это потому, что АСВ, располагая всеми документами, не выдает правду
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии