Новости раздела

Новым руководителем ЦИК может стать президент лиги КВН Татарстана Андрей Кондратьев

Новым руководителем ЦИК может стать президент лиги КВН Татарстана Андрей Кондратьев
Фото: пресс-служба "Единой России"

Как стало известно «Реальному времени», в ходе очередного заседания депутаты Госсовета РТ проголосуют по вопросу досрочного сложения полномочий Андрея Кондратьева по его собственному заявлению.

Кондратьев известен как специалист по молодежной политике. С 1998 года он вплотную занимается развитием лиги КВН. В разные годы работал президентом Клуба веселых и находчивых Татарстана, проректором по воспитательной работе КГМУ, заместителем министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

С ноября 2013 года Кондратьев возглавляет исполнительный комитет регионального отделения политической партии «Единая Россия». Также он входит в общественный совет Минмолодежи, является депутатом Госсовета РТ текущего созыва.

По мнению нескольких источников «Реального времени», причиной сложения депутатских полномочий Кондратьевым может быть его переход на работу руководителем Центральной избирательной комиссии республики. Напомним, прежний руководитель ЦИК Мидхат Шагиахметов 28 февраля 2020 года официально освобожден от обязанностей члена республиканской комиссии в связи с переходом на работу министром экономики Татарстана.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 29 фев
    КВН рулит.
    Ответить
  • Анонимно 29 фев
    Ну как активный член Единой России может стать Председателем ЦИК? Очень смешно, точно, КВН
    Ответить
  • Анонимно 29 фев
    Я знаю Кондратьева уже более 20 лет. Не путайте! Он прежде всего организатор, и это он делает всегда хорошо! У него емть спомобность находить хороштх людей, специалистов, хорошую команду, и делать дело, а не молоть языком. Удачи Андрей Станиславович! Позовёте мы придём, ваши ученики!!!!!
    Ответить
  • Анонимно 02 мар
    Вот так с шутками и прибаутками проведём выборы главы Республики
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров