Новости раздела

На КАМАЗе впервые за 25 лет сменился главный конструктор

На КАМАЗе впервые за 25 лет сменился главный конструктор
Фото: government.ru

ПАО «КАМАЗ» представило нового главного конструктора — директора научно-технического центра (НТЦ), заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ». Им назначен директор по развитию 45-летний Евгений Макаров.

Должность главного конструктора с 1995 года занимал 67-летний Данис Валеев. Отныне он перешел на должность советника гендиректора КАМАЗа, пишет «Интерфакс».

Евгений Макаров был принят на работу в 2005 году в департамент проектирования автомобильной техники НТЦ КАМАЗа на должность заместителя главного конструктора по новым разработкам автомобильных агрегатов и спецтехники. Он руководит главными проектами НТЦ, включая «Перспективные автомобили КАМАЗ» и «Реинжиниринг автопроизводства», отмечается в корпоративной газете.

Ранее в Арбитражный суд Ростовской области 25 сентября обратились предприниматели Владимир и Лилия Мяус. Они потребовали признать право собственности на 3 тысячи акций ПАО «КАМАЗ» в порядке правопреемства.

Бизнес Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 01 ноя
    1. жоржик. ну и что измениться? надо вообще то хоть реально пиариться а не так вот....
    2. да, что то нету о Дакаре всё сдохло? или вместо гонок концентрат из Центрально-африканской республики начали возить по трассе под видом гонок до Ливии? Или правильно по Ливии?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров