Новости раздела

Минниханов поблагодарил пенсионера, который своими силами восстановил мост близ Крутушки

Президент Татарстана Рустам Минниханов поблагодарил пенсионера Николая Трофимова, который своими силами восстановил мост около поселка Крутушка. Об этом глава республики написал в соцсети.

До недавнего времени мост находился в плачевном состоянии, по нему было опасно ходить. Кроме того, пенсионер принял активное участие в субботнике по благоустройству переправы.

Также Минниханов поручил администрации Высокогорского района следить за техническим состоянием моста и впредь быть внимательнее к обращениям граждан.

Ранее видеоблогер Илья Варламов опубликовал пост, в котором рассказал о благоустроенных набережных Татарстана.

ТехнологииМедиаОбществоИнфраструктураВласть Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 03 окт
    Молодец пенсионер и наш руководитель! Таких людей как этот человек надо на руках носить. А то бывают случаи, что местные власти и сами не ремонтируют и людей наказывают за самоуправство.
    Ответить
  • Анонимно 04 окт
    1. жоржик. не знаю, данная мостовая конструкция числится ли в реестрах, сохранились ли расчёты данной мостовой конструкции и вообще имеет ли она паспорт э технический, и проходили ли испытания после ремонта, но Николай Трофимов видимо до сих пор не предполагает, что своим совершенно верным поступком во время, когда власть валяется на земле (почему валяется? Да потому, что власть, если она ПО ФАКТУ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАСТЬЮ, то есть осуществляется кадрами на 100%, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАРАХТЕТЬ, тем более пиариться в СМИ, ЧТО У НЕЁ РАСТЁТ АВТОРИТЕТ (ну как полуголые тётеньки под сорок (почему то их называют девушками? Или тут как у нас в РФ Председателя? или Присидателя? (вот тут как правильно, скорее как у чукчей у Сёмушкина в "Чукотке"? Али как?) называют Премьер-Министром РФ) на сцене доказывают, что они ещё кому то нужны. Интересно а для чегой то? СУМЕЛ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПЕРВОГО ЛИЦА НА БАРДАК В ЭТОЙ ЧАСТИ в части обеспечения нам передвижения, гарантированного Конституцией РФ "Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства."
    2. когда строили первую очередь Миллениума несколько раз, ссылаясь на опыт американцев строительства в 1942году дороги от Анкориджа до Фербенкса (через море от Камчатки), предлагал Владимиру Александровичу, а он технарь от бога, решить вопрос с руководством об удорожании моста на систему подогрева проезжей части для эффективной эксплуатации в зимних условиях (пропускная способность сооружения) ну мы же русские, значит лентяи - чтоб зимой снег не убирать, да и безопаснее, но мужик не рискнул, так как хорошо хоть мост решились без Москвы построить-это к п.3, см. ниже...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров