Новости раздела

Казанцы жалуются на сбои при оплате проезда банковской картой

Казанцы жалуются на сбои при оплате проезда банковской картой

В редакцию «Реального времени» обратились горожане с сообщением о сбое в безналичной оплате проезда в электротранспорте. По их словам, сегодня с утра у пассажиров троллейбуса №3 вместо 27 рублей списали 279 рублей.

В подтверждение своих слов они предоставили фотографии билетов, в которых фигурирует сумма оплаты проезда именно в 279 рублей, а также скриншоты о списании средств из онлайн-банка. По их словам, с проблемой столкнулись все, кто в тот момент ехал в троллейбусе и попытался оплатить проезд банковской картой.

В МУП «Метроэлектротранс» перенаправили запрос на горячую линию компании «Транспортная карта», заявив, что сами они работают только с наличным расчетом, а через «Транспортную карту» идет весь безналичный поток. Тем не менее в приемной «Метроэлектротранса» сообщили, что знакомы с проблемой.

В социальных сетях также удалось обнаружить фотографии автобусных билетов МУП ПАТП-2 с суммой оплаты проезда в 277 рублей.

На горячей линии «Транспортной карты» «Реальному времени» сообщили, что все некорректные операции будут отменены, а возврат средств произойдет автоматически в течение двух-трех дней.

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров