Новости раздела

«Как не пустить кризис в дом». В Казани прошел дискуссионный вечер для мужчин

«Как не пустить кризис в дом». В Казани прошел дискуссионный вечер для мужчин

26 февраля мы собрали мужской состав клиентского клуба Shopping Guide «Я Покупаю». Вечер прошел в формате дискуссии на провокационную тему...

Тема дискуссионного вечера звучала: «Как не пустить кризис в дом. Мужской взгляд». В присутствии психолога мы обсудили эту актуальную, в свете последних событий, тему и выяснили, может ли кризис отразиться на успешном, состоявшемся, уверенном в себе мужчине, а если да, то как этому противостоять.

Модератором мероприятия выступила Инна Городецкая — бизнес-тренер, консультант, коуч, кандидат психологических наук и обладательница многих других престижных званий и статусов.


Не удивительно, что тема дискуссионного вечера нашла отклик среди приглашенных мужчин, ведь она вызывает скептицизм даже у тех, кого не коснулись скачки на фондовом рынке! Как же справляются сильные представители человечества с этим вопросом?

Активное обсуждение началось с природы и цикличности нестабильной экономической обстановки в стране и плавно перешло к теме перепотребления. Одним из решений и путей преодоления была высказана идея единения— с собой, с окружающим миром, с природой, семьей, друзьями; стараться не быть индивидуалистом и мыслить более глобально. Многие гости вечера стали больше времени проводить со своими близкими, отдыхая от навязчивых дум.


Также была высказана мысль, что кризис в нашей голове — и это время пересмотра своих желаний, осознания реальных возможностей, раскрытия источников роста, и расширения своих внутренних границ, которые мы сами создаем в своей голове.

Единогласно мужчины сошлись в разумности сокращения расходов, четком осознании необходимости совершении той или иной покупки, а так же стараться несколько меньше баловать своих жен.

И все же, большинство мужчин были солидарны друг с другом в том, что важна поддержка и понимание любимой женщины, настроение и атмосфера, которую она создает.

Самые активные участники беседы были удостоены подарков от партнера мероприятия — компании INDEVER. Это новый бренд, который объединит в себе лучшее из индивидуального пошива — бренд мужской одежды, созданный специально для прирожденных лидеров. Владелец INDEVER Казань Адель Ягудин вручил сертификаты на пошив сорочки двум наиболее активным на его взгляд участникам. Право же выбрать третьего Адель предоставил Инне Городецкой.


На этом подарки не закончились. Состоялся розыгрыш призов от партнеров мероприятия, победители были определены случайным образом, посредством проведения лотереи.

Несмотря на то, что официальная часть подошла к концу гости не собирались расходиться, а еще долго беседовали друг с другом и Инной Городецкой.

Мероприятия

Новости партнеров