Новости раздела

Путин вручил государственные награды Метшину и Маганову

Путин вручил государственные награды Метшину и Маганову
Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин сегодня в Екатерининском зале Кремля вручил государственные награды выдающимся россиянам и иностранцам.

Всего награды были вручены более 30 людям. Так, мэр Казани Ильсур Метшин получил орден «За заслуги перед Отечеством» III степени, а гендиректор «Татнефти» Наиль Маганов — орден Почета, пишет «РИА Новости».

Среди других награжденных — спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая получила орден Святого апостола Андрея Первозванного, ректор МГУ Виктор Садовничий, удостоенный ордена «За заслуги перед Отечеством», президент ФИФА Джованни Инфантино, получивший орден Дружбы, и т. д.

Указ о награждении был подписан 29 марта. Помимо Метшина и Маганова Путин тогда наградил премьер-министра Татарстана Алексея Песошина орденом Почета, но он отсутствовал на сегодняшней церемонии.

ОбществоВласть Татарстан Маганов Наиль Ульфатович
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 23 май
    Я рада за Ильсура Метшина. Во-первых работает интернет-приемная. Значит прислушиваются к мнению людей. Я обращалась два раза и мои пожелания были выполнены. И вообще он старается для города, по-моему.
    Ответить
  • Анжелла Пильщикова 24 май
    Я очень рада за Ильсура Раисовича Метшина. Его труды всегда заметны. Человек, рождённый для народа. Так держать! Я уверена, что будет ещё лучше!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров