Новости раздела

Путин поручил до 1 июля подготовить поправки, упрощающие переход на строительство с применением эскроу

Путин поручил до 1 июля подготовить поправки, упрощающие переход на строительство с применением эскроу
Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин адресовал премьер-министру Дмитрию Медведеву и главе Центробанка Эльвире Набиуллиной поручение подготовить до 1 июля изменения в законодательство, которые упрощают получение разрешений на строительство жилья с использованием счетов эскроу. Поручение размещено на официальном портале Кремля.

Перечень поручений подготовлен по итогам встречи президента РФ с представителями общественности для обсуждения национального проекта «Жилье и городская среда». В этом же перечне поручений говорится о необходимости подготовить и представить предложения о совершенствовании механизмов строительства жилья посредством организации ЖСК. Эту работу необходимо провести до 1 июня.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин относительно предстоящего перехода на эскроу-счета заметил, что правительство страны готовит решения, какие дополнительные условия можно предоставить компаниям, которые начали проекты по старым условиям, чтобы число дольщиков не увеличилось. Президент подчеркнул, что переход на новые правила неизбежен.

НедвижимостьОбществоВластьИнфраструктура
комментарии 2

комментарии

  • Николай Мигашкин 03 мая
    Духовные маугли - это люди лишённые разума. Разум формирует духовную сферу, основы Души человека, Любви, Совести, Гуманизма, Добра, Счастья, Нравственности, Справедливости и Мудрости.

    Для ДУ эти качества человека являются пустым звуком,поэтому они уничтожают духовную сферу в обществах, а вместе с ней и Души людей. Биороботы могут быть только хорошими профессиональными слугами. Только чьими? Их армия разбросана по всем странам.

    Господь предупреждал «Бояться нужно не тех, кто тело убивает, а тех, кто Души людей губит».

    Война с биороботами не фантастический вымысел. В России она продолжается больше ста лет.

    В результате, уже более десяти лет, исчезли победы в духовной сфере, в различных видах труда. Победа, как в Великой Отечественной Войне, Второй мировой войне, очевидно, станет последней. Поэтому и праздновать её Россия будет в одиночестве – демонстрация только военной мощи, признак духовной бедности.
    Ответить
  • Анонимно 15 мая
    А так можно придумать а потом доделать?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров