Новости раздела

В Кремле объяснили, почему на параде 9 Мая не будет иностранных лидеров

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, почему зарубежные лидеры не были приглашены на празднование 74-й годовщины Победы в Москву.

По его словам, это обычная практика в неюбилейные годы.

«Сейчас нет такой юбилейной даты, поэтому это практика, которая уже существовала, что мы не приглашаем на обычные текущие праздники глав государств», — сказал пресс-секретарь главы государства.

Песков отметил, что и в прошлом году каких-то специальных приглашений не было, передает «РИА Новости».

Ранее министр промышленности РФ Денис Мантуров подтвердил, что российский кабриолет бренда Aurus примет участие в параде Победы. Главнокомандующий Сухопутными войсками генерал армии Олег Салюков отметил, что машина удобная и «смотрится хорошо».

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 30 апр
    1. жоржик. наконец праздник со слезами на глазах моего народа действительно становиться только нашим;
    2. хватит безрассудно растрачивать тепло души нашего великого народа на весь белый свет (пригодится нашим потомкам в лихую годину). Тем более, что по факту получается, что мы хвалимся тем, что сделали не сами, а сделали наши предки, и хвалимся перед теми, кто попросту недостоин чести ходить по земле наших оттич и дедич. Но ходят, потому что мы забыли, кто мы Мы забыли кому мы обязаны правом и честью владеть землёй предков, на которой имели честь родится;
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров