Новости раздела

Татарстанская DLS подписала соглашение о сотрудничестве с китайской PAX Technology

ИТ-компании PAX Technology и DLS подписали соглашение о сотрудничестве в рамках рабочего визита президента Татарстана в Китай.

Со стороны татарстанской компании присутствовал гендиректор ООО «DLS» Вильдан Хусаинов. Татарстанская ИТ-компания развивает систему SwitchSales. Это новый сервис по управлению процессом розничной покупки и представляющий собой технологическую платформу для создания систем идентификации покупателей по любым банковским картам. SwitchSales персонализирует процесс продаж и охватывает покупателей с любой банковской картой, говорится в сообщении пресс-службы президента РТ.

«После визита в Казань мы продолжили общение с компанией DLS. После подробного анализа мы убедились в большом потенциале их нового сервиса SwitchSales и заинтересованы в сотрудничестве», — добавил глава PAX Technology Джек Лю.

Согласно договоренностям, PAX Technology будет содействовать продвижению системы SwitchSales на международном рынке.

Напомним, накануне Минниханов прибыл с рабочим визитом в Китай, где встретился с заместителем генерального секретаря правительства провинции Гуандун господином Линь Цзи и обсудил перспективы межрегионального взаимодействия с вице-губернатором провинции Оуяном Вэймином.

ТехнологииIT Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии