Новости раздела

Сегодня самая длинная пробка в Казани составила около 3 километров

Сегодня самая длинная пробка в Казани составила около 3 километров
Фото: скриншот yandex.ru

Длина самой большой пробки в Казани сегодня составила 2,8 км. Об этом рассказали «Реальному времени» в сервисе «Яндекс. Пробки».

Затор был зафиксирован днем на улице Мира от улицы Тополевой до Сибирского тракта. Пробка продержалась один час.

Максимальная загруженность дорог Казани вечером составила 7 баллов, что на 1 балл меньше, чем вчера, и соответствует обычному уровню.

Наиболее загруженными магистралями вечером оказались улица Карла Маркса — улица Николая Ершова из центра (8 баллов), улица Декабристов в обе стороны (5 баллов), улица Гвардейская — улица Рихарда Зорге в обе стороны (4 балла).

Вчера самая длинная пробка в Казани превысила 4 километра. Затор был зафиксирован утром на проспекте Победы и улице Академика Арбузова от улицы Академика Глушко до Сибирского тракта.

Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 24 окт
    1. жоржик. вопросы к представительным властям (депутатикам) уровней:
    - федерального;
    - субъекта РФ (Татарстан);
    - муниципального (Казань);
    1.1. в каком федеральном законе прописано определение понятия (термина) "СХЕМА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"?
    1.2. в каком федеральном законе прописано юридическое лицо, ответственное за создание данного документа, а именно "СХЕМА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"?
    2. там ещё есть и проект, ну пока и этого хватит для третьего вопроса: а за что тогда получают зарплату три ветви законодательной власти РФ в данном вопросе?
    3. для справки не поступайте, как поступил один господин, как говорят с юридическим образованием, когда рассказывал другому господину о законности -не законности передачи территорий сошлитесь на наименование акта, дату, № акта, № статьи, пункта, подпункта и так далее, но не так, как один глубокомыслящий, по данным территориям выдавший на гора толкование закона, не имея на то юридического права;
    4. к примеру поступите вот так: С...., ты не И ..., а вроде мужик что надо и вот тебе , как своему в доску:"УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР
    О выделении города Севастополя в самостоятельный административно-хозяйственный центр
    Выделить город Севастополь в самостоятельный административно-хозяйственный центр со своим особым бюджетом и отнести его к категории городов республиканского подчинения.
    Председатель Президиума Верховного Совета РСФСР — (И. Власов)
    Секретарь Президиума Верховного Совета РСФСР — (П. Бахмуров)
    Москва, Кремль. 29 октября 1948 г."


    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии