Новости раздела

​В новом парке у ТК XL появятся тренажеры, стена для граффити и велодорожка

Накануне жители Ново-Савиновского района Казани приняли участие в обсуждении проекта нового детского парка «Континент». Объект появится у ТЦ XL.

Итоги встречи помощник президента РТ по паркам и скверам Наталия Фишман подвела в своем Instagram. По ее словам, стороны договорились проложить дорожки, где местные жители зимой протаптывают тропинки.

Фото из Instagram Наталии Фишман

В планах — установить в тени тренажеры. В качестве альтернативы уже имеющемуся кафе предложено открыть новое. Также в «Континенте» появится кольцевой маршрут для катания на роликах и велосипедах.

«Мы пообещали вам подумать о возможности установки фонтана и сцены для детей — но не сразу, а ко второй очереди работ. Вы также поддержали предложение архитектора защитить холмом парк от трассы и озеленять парк», — пишет Фишман (грамматика автора сохранена — прим. ред.).

Отметим, что это не первая встреча помощника президента и глав районных администраций с населением. Ранее чиновники обсуждали с казанцами проекты реконструкции парка Урицкого и парка в Дербышках.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров